Подарки для любимой. Сестрорецкий цикл

Анатолий Метик
Я подарю тебе тепло
Души моей, крепко прижавшись
На сердце станет радостно, светло
Когда с тобою мы обнявшись.

Я подарю тебе весну
Такую же красивую, как ты
В ней трепетно с тобой усну
А вокруг нас будут цветы.

Я подарю тебе луну
Чтоб освещала вночи путь
Люблю на свете лишь одну
Только тебя, ты не забудь.

Я улыбку тебе подарю
Наслаждаться буду тобою
И такое с собой сотворю
Чтобы ангелы были со мною.

Я солнце тебе подарю
Пускай освещает наш дом
В пепел от страсти сгорю
Только угли останутся в нём.

Звезду я тебе подарю
Что в небе горит очень ярко
Любую вершину для тебя покорю
И это пусть будет подарком.

Подарю я тебе все леса
Все, что есть на планете
Случаются пусть чудеса
Смеются от радости дети.

Я подарю тебе счастье
Чтобы было с тобою всегда
Стороной обходили ненастья
И горя не знать никогда.

Тебе подарю я весь мир
Его брошу к твоим ногам
Устрою огромнейший пир
На зависть твоим врагам.

Но у тебя не бывает врагов
Свойством таким обладая
На тебя я молиться готов
Для меня ты, икона святая.

19.11.2016г. Сестрорецк
Санкт Петербург.