Беспечное ожидание

Валентин Михно
             ("Транжира-время")





...,-Мы ждем...,-с надеждою...,когда наступит время?!
...,-А...,-календарь безжалостно...,-листает дней отсчет!
...,-И...,-вот уже...,-не держит ногу...,-стремя...
...,-И...,-звезды...,-"не на фарт"...,-разводит звездочет!
...,-Уходит время...,-безвозвратного...,-забвения...
...,-Все ожидания...,-"на смех"...,-"коту под хвост"!
...,-Не пойманным...,-счастливое...,-мгновение...
...,-Кого-то радует?!...,-А ТЫ...,-ЕГО...,-все ждешь!?
...,-И...,-время...,-наступая...,-отступает!
...,-Оглянешься...,-зияет...,-пустота...
...,-Так...,-к сожалению...,-"как правило"...,-бывает!
...,-Транжирим...,-МЫ...,-СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА!





                (В.Михно)





                15.11.2016г.