Коснуться рукой...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е
 
Коснуться рукой
Твоих следов,
В них зачерпнуть
Всю мою грусть...
И разбросать
В небе средь звёзд
И люди узнают про нас
Ну и пусть...
Я любуюсь тобой,
Я ловлю каждый вздох -
Как в глазах вся печаль
Превращалась в любовь...
 
Коснуться душой
Всех нечаянных фраз,
В них украдкой тонуть
Позабыв какой час...
Цифр ненужных подсчёт
Бросить в рек глубину
И люди узнают,
Как тебя я люблю...
Как прекрасно с тобой -
Я нарушить боюсь
Нашу хрупкую даль,
Но в неё тороплюсь...
 
Я не прошу, нет, у Бога чудес -
Жизнь твоя будет со мной или без...
Ну, что ж выбирай...
Я не прошу, только сжали виски
Руки с молитвою "...иже еси..."...
Ангелом быть мне каким?
Ты скажи,
И под крылом
Вздох на миг задержи...
 
Коснуться пером
Очертаний твоих -
В бокале пустом
Увидеть родник...
До капли испить
Ни кому не отдав
И, вдруг, мы узнаем,
Кто в любви этой прав...
Я любуюсь тобой,
Я ловлю каждый вздох,
Как прекрасно порой
Превращаться в любовь...
12 декабря 2007 года
г. Красноярск