Иркнтанд

Эльмира Ланская
А я,как страшный фалмер,что эльфом прекрасным был,но без тебя,как без солнца ослеп.
На каждом восходе я возвращаюсь в свой костяной холодный склеп,
И долго лежу в этом мерзком месте,и не могу дышать,
из этого грязного,темного лабиринта мне некуда убежать.
И каждую ночь я по звукам и запахам рыскаю,словно дикий зверь,
Без зрения обострилсь мои чувства в сто раз,не веришь?
поверь.
И как бы безнадежно это не было,я каждую ночь ищу выход наружу,ищу эту долбаную дверь.
Я сломлен и обессилен,мне нечего здесь терять теперь.