Музыка - нотное кружево...

Дмитрий Качкин Кракенор
Музыка - нотное кружево -
Наверное Оскар Строк.
И по паркету "утюжим" мы
Сюжет не написанных строк.
 
Каблук Ваш изящный, как веточка
Мой зацепил - мысль легка...
Ах, милая, юная деточка
Вы пьяны сегодня слегка.
 
Да закружила Вас музыка
И пара бокалов "Merlot"...
Какую сюжетную линию
Мне выбрать для Вас потом?
 
Изгиб, что ниже по талии
Желания все выдаёт...
Ах, деточка Вы и не знали,
Что Вас ко мне влечёт.

Но музыка, музыка, музыка -
Тактов уже не счесть...
И сущность совсем не видима -
Тела лишь жаркого лесть...
 
В руках моих нежность сирени
Быть может я этому рад...
Ах, деточка - воздух весенний,
Я помню его аромат...
07 марта 2004 года
г. Красноярск