Бык

Владимир Головин
  ( тавтограмма )

Бык буйствовал, буянил,
              бесновался,
Безумствовал, бесчинствовал,
              бузил.
Бык бился, безобразничал,
              бодался,
Бесился, бушевал -
              без башни был.