Тепло души моей прими

Валерий Федотов 3
Тепло души моей прими,
С бокалом этим выпей нежность
Из сердца моего. Взгляни,
Дарю тебе я безмятежность…

Пусть силы переполнят тело,
Моя улыбка греет душу –
Ты, видишь, в сердце потеплело
И радость просится наружу!

Прими, мой друг, мои дары –
Я всем делюсь с тобой, что мило,
Ты их прими, скорей прими,
Чтоб сердце радостью щемило,

Чтоб угнетала только нежность,
Чтоб слёзы радости прогоркли,
Чтоб реки счастья, их безбрежность,
Их берега не пересохли…

В минуту трудную любовь,
Моя к тебе, всегда поможет
И светлых дней нам вновь и вновь
Бог даст поболее…, быть может!