Друг между строк

Ольга Фрисби
Пальцем веду по губам, ниже, к шее...
Страх застилает глаза. Как магнит,
Тянет тебя к моим безумным идеям,
Но этот мир не делится только на нас двоих.

Сладкий осадок от страсти по клеткам
Делится, кроется, быстро бежит.
Момент сокровенного прикосновения
Остаётся лишь в памяти нашей души.

Ты видишь сегодня, а завтра наступит:
Чуть позже, чуть раньше - нет смысла сжигать
Минуты, часы, секунды - все глупо,
Не время - расстояние придётся считать.

Последний рывок... вокруг серо и пусто.
Бессмысленны, тщетны все мысли одной.
Ты был для меня спасителем, другом -
Теперь мне снова надо идти на покой.

Буря затихла, стихли все чувства,
Кухня залита сияньем свечи.
И мне на сердце так яростно грустно -
Но жизнь продолжается, как ни крути.

Финала здесь нет, как нет и завязки -
Плохое, некачественное кино.
Так в мире бывает: идёшь без оглядки,
В конце горько плачешь... Тихо. Темно.