Бессонница

Ольга Бирюкова
Ничего не случилось.
Просто ветер шумел,
Эхо в тучах блуждало,
Гром протяжно гремел.
Выли в парке шакалы,
И визжали коты.
Что-то где-то упало
Вдалеке с высоты.
Что-то ныло под сердцем,
Не давая уснуть.
Вновь смешались сюжеты -
Счастье, радость и грусть.
За  таблеткой снотворной
Протянулась рука.
Ах, забыться бы скоро,
Да не стоит пока.
Уже утро. Светает.
Птицы робко поют,
Ветер тоже стихает,
Может, надо уснуть...
Всё.
Включаю компьютер.
Мир проснулся, ожил,
Улыбается утро,
Возвращается  жизнь.