Елена Пябус Сова породы берия

Анатолий Иванец1
                Елена  Пябус.   (царская  княжна)
                www.stihi.ru...№...0504.

                ВОРКОВАЛИ  ГОЛУБКИ.

                Ворковали  голубки,да под крышею
                Я прислушалась, и вдруг что же слышу я-
                Ах, ты, Леночка моя, сердцу милая,               
                Не летай так высоко, легкокрылая.
                Голубок мой дорогой,мой единственный,                Не по силам мне летать,  ветер буйствует, и тд.
                (..Ворковали голубки, подбивая каблуки..
                дорогие поэты, вы даже и представить не
                можити-как это опасно для леди)          

                СОВА- ПОРОДЫ  БЕРИЯ.
                (папа родия)
                Ворковали Голубки- да под крышею"
                А я слушала, и в тон пищала мышею....(!)
                Ах, голубушка моя,сердцу милая,
                Что ж я раньше не пищала-
                Волком выла я !            (да, да, да!!!!)

                Голубок, услышь меня-мой единственный
                Прилети, и сядь на нос-
                Мой таинственный !

                НЕ по силам мне летать...
                Ветер буйствует.
                - Не могу "икру метать"
                Мозг отсутствует !!!

                Вдруг, как сядет мне на грудь..
                Сова" серая-
                И целует- не вздохнуть-
                Словно берия.
 
                Да не мыша я, пардон-
                Я- прикалываюсь !
                Не английский я шпион-
                Просто - балуюсь...

                Что пищу я по ночам-
                Это - ляпсус...      (вай, вай,вай,)
                НЕ  шути с НКВДэ-
                Гражданка Пабюс !!!!!

                (дорогая и любимая Леночка...вот
                уж со мной Ты можешь пищать от страсти
                сколько хочешь ! Привези только-
                докторской колбасы.....  3 кг.
                хлеб ржаной    ........  2 булки
                батон к чаю    ........  2
                Жареную курицу ........  3
                бутылки водки  ........  3
                а то в Каневской дождь идёт и неохота
                вылезать из-под адияла, твой любимчик
 
                ( navekidrug)  АИ1*****