Сочетание Colours

Волкова Валери
Красный,
горящий в зеленом,
паленый,
гниль собирающий
в нем.

Черный,
истлевший на прахе,
пустотный,
выжженный адским
огнем.

Синий,
пропитанный страхом,
кислотный,
едкий, вбирающий
дух.

Белый,
измазанный сажей,
плененный,
жалок до боли
и глух.