В полной мере насладился тишиной

Владислав Разенков
В полной мере насладился тишиной, в полной мере насладился одиночеством.
Я вдвоем с тобой идти хочу домой, и забыть тоску мне очень хочется.
Годы юные летят, как самолет, годы лучшие, как ураган проносятся,
Лишь тоска за мной идет за годом год, к слову «счастье» лишь с издевкою относится.
Я вдвоем с тобой идти хочу туда, где любовь с мечтой переплетается,
Там где радостью наполнены года, и удача нам задорно улыбается.