Мамины возьму я краски

Михаил Тульский
Мамины возьму я краски,
Все раскрашу тушью глазки,
Губы, щечки напомажу,
Пальчиком чуть - чуть размажу.
Все друзья мне скажут - Классно,
До чего ж она прекрасна.
Только папа почему то,
Как меня вдруг увидал
Повалился тут же на пол,
И сознание потерял.
10 04 2014