Вот вот

Девочка-Дурочка Евгения
вот вот и тебя осекут
экватор пересекут
на лодке ли на корабле
а есть она разница ли

язык на осушенный рот
бросается и не живет
чуть более первых минут
а самые разные плавают

вокруг с человечьим лицом
прикормленные каракатицы
плывут и тебе говорят
без умолку все подряд

о том что природа воды
быть тише и будучи ты
морской не предъявлен волне
отсюда изыди на нет