И дрожаща снедь

Альбатрос 99
Шторы в цвет бордо,
Одеяло - в беж.
И луна в окно,
И смущенья веж.

Пенюар в дыму
Шелестит во блеск,
Дразнит как луну
В выспренный бурлеск.

И туман, туман
Как неспящий сон,
Льющийся в обман.
И душа на кон.

И тишинный блюз,
Льющийся как медь,
И карминный бриз,
И дрожаща снедь.

Чуть лишь слышный стон
И туман, туман,
И поющий сон,
И ласковый обман.

Шторы в цвет бордо,
Одеяло в беж
И луна в окно,
И взорванный рубеж.

И тишинный блюз,
Льющийся как медь,
И карминный бриз,
И дрожаща снедь.
/Альбатрос/