Полет на самолете

Людмила Лукьянцева
Коля самолет купил
Для сестрички Ани,
Он летать ее учил
С верным другом Саней.

На аллее суета,
Там народу много...
Ввысь, в небесные врата,
Выбрал брат дорогу.

До пушистых облаков
Самолет поднялся.
Среди белых островков,
Как корабль качался.

И когда взошла звезда,
Брат спросил у Ани:
- Хочешь, завтра поезда
Мы поводим сами?

- Машинистом быть хочу,-
Анечка сказала,-
Всех подружек прокачу
Прямо до вокзала!

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.