В надежде на твою улыбку...

Дмитрий Качкин Кракенор
В надежде на твою улыбку
Вечерней улицей иду...
В твой дом,
Волнительный и зыбкий,
Врываюсь, как в ночную мглу...
В аллеях
Ветер кружит листья -
Волшебным вихрем в облака...
Вдруг,
Взгляд твой
Взбудоражит искрой -
Внезапной прелестью горя...
Влюбился, как нелепый мальчик,
Вздыхаю -
Вымолвить нет слов.
Воспламениться сердце - зайчик,
Весельем заалеет рот...
Взмывает вверх душа, как птица...
Волчком все мысли -
Вникуда...
Величественною царицей
Возвысилась, ты, навсегда...
Воздушная и неземная -
Вонзила пламени стрелу...
Волною страсти обжигаясь
Вот-вот растаю на ветру...
Везеньем это я назвал бы,
Вращеньем сказочных чудес,
Владеть тобой и не мечтал я -
Возможно это дар небес...
07 января 1999 года
г. Красноярск