Избрание Пути - нелёгкая задача...

Сергей Локтионов
Избрание Пути -
Нелёгкая задача.
Соблазны отвести,
Себя переиначить.
Весь Замысел понять
От первого парсека,
Что надо предпринять,
Оставшись Человеком...