Падают волосы на подушку веером...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Е. К.
               
Падают волосы
                на подушку веером,
А постель усыпана
                вся душистым клевером...
Превращусь я деревом -
                ласки листопадом...
Спи моя хорошая,
                спи моя отрада...
 
Не рассыплю звёзды -
                донесу тебе я...
Облаком пушистым
                стану на мгновенье...
Хочешь буду речкой,
                тихою, смиренья?..
Спи моя хорошая,
                спи моё спасенье...
 
В радости ли, в горе -
                преданный я рядом...
Хочешь буду морем -
                насладись прохладой...
Хочешь нежной скрипкой -
                слушай серенаду...
Спи моя хорошая,
                спи моя награда...
19 января 2002 года
г. Красноярск