Он совсем, как первоклассник... Ноябрь...

Татьяна Анатольевна Соколова
За окошком просто праздник,
Долгожданный снег пошёл,
Он совсем, как первоклассник,
Робок, мал, неискушён...

Вспоминаю, улыбаюсь –
Расхрабрился наш шалун,
Мы с ним на ночь лишь расстались,
Он же взялся вдруг за ум...

Посмелее стал кружиться,
С ветром в салочки играть,
И не нужно тут провидца,
Он принёс нам благодать...

Милый город в шубке белой,
Припорошены углы,
Ах, какое ж чудо сделал,
Сотворил вновь сказку ты...

Красотища – свет в окошке,
Бал снежинок, волшебство,
Засмотрелась даже кошка,
Вот что значит душ родство...








автор фото неизвестен