Другого быть не может

Александр Гиллих
МЫ часто ошибаемся, грешим,

Ведём разгульный образ жизни,
Себя конечно в этом не виним,
Ералаш в наших душах капризных.

Рвёмся на борьбу за справедливость,
А на себя взглянуть мы не желаем,
В низких формах благочестие и милость,
НЫнешнее время, прошлое ругаем.

Пройдут года, придёт прозренье,
Ещё ни раз мы вспомним предков,
Работа-труд приносит вдохновенье,
Единство приведёт к мечте заветной.
Дай Бог, не уронить былую славу,

Братство возродить, единство, веру,
Остановить грабителей державы,
Гнать ненасытную, прогнившую управу.
Остановитесь, оглянитесь под Богом мы,
Мы для совместного успеха рождены!

19.11.2016