Без названия

Снюся
 Готовит наркоз
  Поверившим в сказку
 консиллиум мысли безликой,
пряча слюни под маской.
В металлическом блеске,
   Разобравшие роли
   Согревают ладонь
   инструментами..боли,
склонившись над сердцем,
 чтобы вырезать стих,
  тишину разозливший
   
    Живей всех живых.