Река воспоминаний

Гульнур Зарипова
Там, где живут воспоминанья,
Живет и радость и печаль.
Осколки нашего сознанья,
Там что-то плохо,что-то жаль.
Рекой плывут воспоминанья,
И бьется памяти волна,
Сквозь временные расстоянья,
Нахлынут чьи-то имена.
Всплывают из глубин забытых,
Из недр реки минувших дней,
Фрагментами,порой размытых,
Все что хранилось там,на дне.
Течет река воспоминаний,
И точит наши берега,
Дробятся брызгами мечтаний,
О камни, с именем -судьба!