Между нами...

Людмила Никонова
Между нами стихов километры,
Океан
      сокрушительных слёз,
ПУстошь страсти, где властвуют ветры
И оазис
        несбыточных грёз.

Разорву паутину тугую,
Растворю
        страсть и нежность в стихах
И палитрою чувств нарисую
Мост из радуг
        для нас в облаках!

Только там наше счастье возможно,
Где мы вместе
           и мой ты супруг,
Только там мир любви и блаженства:
Запах твой
           и тепло милых рук!