На продажу!

Домкрат Гайкин
"Неожиданность" какая-
-влип на взятке Улюкаев...
Чтоб высокий чин не брал
Взяток там, где капитал
Тяготеет над умами-
-просто бред.
             Поймите сами:
Рынок-значит, НА ПРОДАЖУ
Совесть, ум...
              И ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?