***

Элизабэт
Как жаль, что ты любить лишь позволяешь мне себя,
Упрятав чувства тёмною вуалью
Я на тебя смотрю, словно невинное дитя,
Ресницы распахнув, за темной далью

Ко мне ты начал приходить во снах,
А я пыталась их прогнать скорее,
Но утонуть в твоих глазах
Гораздо лучше, уж поверь мне...

Ты можешь мне не говорить о чувствах,
И даже редко обнимать и целовать,
Хоть это целое искусство
Я об одном прошу-не надо лгать...

(18.11.16)