Забыть бы всё, что раньше было

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Забыть бы всё,
что раньше было,
ресниц дрожание твоих,
касанье губ,
в любви признанье,
и мир безумный для двоих.

Осенний дождь холодной каплей
сердечных ран не смоет боль,
строку раскроет жизни прошлой,
где мы летали над землей.

Теченье времени не сможет
стереть из памяти те дни,
коснется нежно, сердце тронет
и унесет, лишь в миражи.

Забытых чувств любви коснутся
ладони нежны, глазки-сны.
Ах, как бы снова окунуться,
уйти в глаза, где свет любви.

Прости, родная,
что тогда я
сказать не смог слова любви,
холодным сердцем разбивал я
порывы нежные твои.

Прости, что часто прерывал я
стремленья губ и рук твоих,
тепло души поток срывая,
я о проблемах думал, о своих.

И часто, уходя на долго,
ронял прощальные слова.
Тебе я делал слишком больно,
презрев течение тепла.

Прости, что сердцем не хотел я
забыть, что было до тебя,
согрет твоим теплом в постели,
шептал другие имена.

Забыть бы все!
Но, нет спасенья!
Из памяти не смоешь след,
той жизни, что с тобой родная,
я прожил, счастлив был и светл.

Прости за всё,
но, знай,
что будешь
ты вечно в памяти моей
и сердце никогда не сможет
забыть любви не нежности твоей.