Сериал DI...

Александр Братских
Сериал "DI"-* ...
Вкушай, наслаждайся
Смотри.
Об IT-технологиях
О теории происхождения Вселенной
Тайнах, Конспирологии ...
Об Инопланетянах
И психики самородков-гениев изъянах ...

P.S: *- Мнемоника запрета маскируемого прерывания в семействе микропроцессоров Zilog.

P.P.S: Стихотворение было написано после мистического переживания во сне ...

19 Ноября 2016 г.