С добрым, добрым утром...

Светлана-Фотини Завьялова
С добрым, добрым утром,
Ангел – не – Хранитель.
Проступают смутно
Солнечные нити

(Желтые прожилки)
На прозрачных крыльях.
А здоров ли, жив ли?
Мы тебя забыли.

Здравствуй, Ангел пеший.
Рады возвращенью.
Ты ли был замешан
В боевом крещеньи.

Эхо дуновенья –
В дружеских  обьятьях.
Крылья, словно тени.
Сношенное платье.

Покажи изнанкой.
Выверни наружу.
Здравствуй, блудный Ангел.
…Отпираю душу.
               
                2003.