Любовь

Михаил Тульский
Любовь томила сердце мне,
При ней, всегда, мне было душно,
Она являлася во сне,
Такою робкой и послушной.
А наяву, терзала грудь,
Рвала мне душу, беспричинно,
То уходила навсегда,
То возвращалась благочинно.
Ругалась и мирилась вновь,
Затем бесследно исчезала,
Такая вот моя Любовь,
Ее так много и так мало.
06 06 2012