чижик-пыжик

Сола Монова
А у Шуры, а у Шуры
Сопли и страдания.
Натка, дай подруге шубу
Съездить  на свидание.
.
Пишет принц по Интернету:
Приходи - пощупаю.
Ночь пришла, а Шуры нету,
Нету вместе с шубою.
.
Десять дней в пальтишке Натка
Бегала по Невскому,
Отморозил ;а придатки -
Жаловаться некому,
.
А когда в трактире Шуру
Встретила мятежную,
Силой отнимала шубу
И была задержана,
.
Плакала на весь участок,
Притворялась добренькой...
Для подружкиного счастья
Пожалела бобрика.
.
И не совестно бесстыжей
Страсть душить обидами...
.
Ах, ты чёртов Чижик-Пыжик,
Фонари разбитые!
.
#СолаМонова #стихи
#любовь #девушка #девочкитакиедевочки
#настроение  #шуба #дружба #дружбаэтокруглосуточно
 #ipoetess
#современнаяПоэзия #я #не #Ахматова #Цветаева #Бродский #Есенин #Маяковский #я #просто #поэт #зовусь #незнайка  #читательХештегов #возьмиСполкиПирожок