Улетишь ты птицей вольной...

Василий Корольков
Птицы посланы нам Богом...
жить заведомо вдвоём,
а любовь для всех итогом,
в проявлении своём!
Припев.
Лучше вместе...безопасней.
Нас схоронит Бог от бед.
Жить вдвоём всегда прекрасней.
Жизнь вдвоём,- жить много лет!
Припев.
По весне их воркованье,
происходит каждый год.
И любовь и гнездованье,
чтоб продолжить птичий род!
Припев.
Годы мчаться не помеха,
не влияют, как всегда.
Только в радостях успеха,-
посетит любовь когда!
Припев:
Улетишь ты птицей вольной,
мне на сердце станет больно,
от любви такой свободной,
повторится всё невольно!
Быть же птицей одинокой,-
понимаешь в жизни пусто.
Нет когда любви высокой,
без любви нет счастья, грустно...