Просто оставь

Анна Влади 11
После жестоких твоих разрушений,
Просто оставь, позабудь навсегда.
Больше не нужно твоих возвращений.
Мне надоело сгорать за тебя.

После всей боли, что с нами случилось,
То,через что мы с тобою прошли,
Жизнь изменилась,увы,изменилась,
Мы не сумели хоть что-то спасти.

Просто уйди, не тревожь мое сердце,
Пусть привыкает,тебя больше нет.
Буду огнем, где не сможешь согреться,
И тот огонь не укажет вновь свет.

Просто забудь,зачеркни все страницы,
Выбрось блокноты, забудь адреса.
Я постараюсь тебе не присниться,
Чтоб ты забыл, как сияли глаза.

Просто оставь меня здесь, среди боли,
Сделай чуть больше,чем делал всегда.
Наши дороги не вместе с тобою,
Просто уйди, поменяй полюса.

Будь посмелее, решительней,жесче,
Память всю заново перепиши.
Верю, что хватит тебе своей мощи,
Просто оставь меня. Больно внутри.

18112016