Я-Душа твоя!

Захарова Марина Анатольевна
 Чёрною птицей ночь,
Всё до минуты время склюёт.
Дикий раздался крик,
Счастья хоть сколько,
Кажется-МИГ.
Пальцы гребут песок,
Скоро уже всев на Восток.
Но есть Цель-ЦЕЛЬ!!!!
припев.
Зажигая звёзды в небе
Излучаем Свет Любви в Пути
Здесь Я.Здесь Я и ТЫ!
Растворились все сомненья,
Небо-глубина Души до-дна
И Я-Душа Твоя!

Падали в небо Мы.
Импульсом ток,прямо в висок.
Я не боясь Любви,
Сделала шаг,так как никто.
Может в последний раз,
Видела Свет Новых Миров,
Здесь есть Цель-ЦЕЛЬ!!!

припев.
Зажигая звёзды в небе
Излучаем Свет Любви в Пути
Здесь Я.Здесь Я и ТЫ!
Растворились все сомненья,
Небо-глубина Души до-дна
И Я-Душа Твоя!