И всё же сколько нерастраченного

Светлана Гончаренко
***
И всё же сколько нерастраченного пыла,
Котят игривых сколько там, внутри,
Безуминка девичья не остыла,
А искорки в глазах, как фонари
В ночи… И что-то там играет,
Шальной ноктюрн услужливый Шопен,
И ты босая, глупая по краю
Бежишь и напеваешь свой катрен.

12.11.2016г.