Осень в душе моей поселилась, яркими красками сюже

Людмила Фур-Шефер
Осень в душе моей поселилась,
Яркими красками чувства рисую.
Чрез всплеск эммоции я изменилась,
Их ворошит, а я от счастья ликую.
Солнце рисую и облака,
Цветы осенние душу целуют,
Я расслабилась и это только пока,
Тучки меня ещё не волнуют.

Ах осень, милая, останься во мне,
Листве подари краски злато-багровые.
Шелест их слышу в парке уже,
Усыпаны ими скамейки дворовые.
Ах, осень златая, останься во мне,
Останься такой какая ты есть.
Ты о любви напомнила мне,
И о прекрасном после встреч.

Осень в душе поселилась моей,
Яркими красками сюжеты рисует.
Вдруг серая тучка появилась в ней,
Ветер поёт и дождь торжествует.
Сырость сошла на землю с небес,
Ржавость разъела золотую листву.
Приходит время смен осенних чудес,
И раскрыться пора уж, моему зонту.

Осень, милая, останься во мне,
Не покидай меня, до первого снега.
Хотелось бы мне показать тебе,
Как ангелы сыпят снежинки с неба.
Осень с душой попрощалась моей,
Она яркие краски оставила мне.
Грусть и серость отправились с ней,
Их разукрасит она в своём сне.
17.11.2016