Твоя Любовь и мир прекрасны

Любовь Свиридова 2
Твоя Любовь и мир прекрасны,
И драгоценны все слова Твои.
Твои стремления, цели не напрасны,
К Тебе всегда ведут они.

Твоя Любовь и воля совершенны,
Об этом Слово говорит.
Они чудесны, вечны, неизменны,
Они для нас скала и щит.

И силы нет Твоей сильнее,
Могущество Твоё во все века.
И нам от этого теплей и веселее,
Ведь нас хранит Твоя рука.

В Твоих крылах спасение мы находим,
В них укрываемся мы от врагов.
К Тебе с надеждою своих детей приводим,
Ведь Ты убежище благое и покров.

Ведь Ты надежда наша, упование,
К Тебе с проблемами мы все идём.
Всегда Ты исполняешь обещание,
И мы находим мир с Тобой во всём.

Наш Бог! Тебя прекрасней нет и нет мудрее,
Ни с кем Ты, Боже святый, не сравним.
На жизнь с Тобою смотрим мы бодрее,
Ты в правде и Любви непобедим.