До свиданья, Израиль!

Ирина Корпусова
Дымка легкой печалью
Пала на берега…
До свиданья, Израиль,
Улетаю в снега…

Питер снежный –  красивый,
Но, любуясь тобой,
Вспомню я Тель-Авива
Сумасшедший прибой,

Мне закаты шептали
Ты куда? Подожди!
До свиданья, Израиль,
Что-то тесно в груди…

После шторма набеги
Волн почти не слышны.
Я ж – на север, где снеги
Улеглись до весны…

Взлет в небесные дали,
И – щемящая грусть.
До свиданья, Израиль!
Я вернусь. Я вернусь.