Критик

Татьяна Семеновская
Я здесь, я с вами, я для вас находка.
Кто лучше знает вас? Пожалуй, нет таких,
А я по почерку, как по походке,
Узнаю вас среди серьёзных и смешных.
 
Я вижу все ошибки в оборотах:
Не по сезону вы одели свою мысль,
Вы смазали все осени красоты...
Вот так над вами б поработал визажист!
 
Поэзия, да в общем-то и проза
Подвластны всё же мне от буквы до строки.
И критик вам не где-то там заноза,
А друг, чьи помыслы благи и высоки.

       19 ноября 2016г.