Где моя шапка?!

Лаввина Анна Синельникова
Где моя шапка невидимка???
И напильник из клиньев,
Чистая неглаженая простынка
И чёрствый будильник?

Где мой комфорт и уют?
Где мои вещи?
А то, что мне что-то дают-
Так, это только клевещут.

Где моя шапка?
Где мой уют?!
Если это изнанка,
Не хочу найти в ней приют.