Облака. Эссе из ВК

Ёжи Пилот
Когда смотришь на облака, то кажется, что это не просто облака, а непознанные миры, таинственные, величественные, прекрасные. Люди вполне прозаично пролетают мимо них на самолётах, дельтопланах, парашютах, воздушных шарах, ничего, кроме облачности не замечая.
Наверное, я фантазёрка.
Но облака слишком хороши, чтобы быть просто скоплением водяного пара. Люди ведь тоже таят в себе души, которые невозможно рассмотреть обычным зрением.)