Мы заболели

Вадим Бильцевич 2
Мы оккультизмом заболели.
И нет нам веры и любви.
Мы дьявола уже воспели
С трибунов знака сатаны.

Мы все несем с собой молитву...
Совсем иную в этот раз.
На позолотную икону
Заучиваем злой рассказ.

Мы повинуемся приказу:
Не существует слова НЕТ.
Мы подхватили все заразу...
И нам готовит бес конец.

Нам больше сны не снятся ночью
Про веру в Бога и  любовь.
Нам не увидеть больше звезды
И не увидеть небо вновь...

Мы оккультизмам заболели
И нет нам веры и любви...
Здесь всех нас бесы одолели.
У всех жизнь выжали с души.