Последняя просьба

Маргарита Романова
Схорони меня в платье свадебном
Не одела его при жизни
Я невестой останусь навечно
Не случилось, увы в этой жизни

А хотелось кружится нарядной
А хотелось стать самой красивой
Схорони меня в свадебном платье
Я хочу быть невестой…. А как же?

Схорони меня в свадебном платье
Я хоть раз побуду красивой
Ну если  сказать…. ЗАЕ…ало
Не поверишь ты мне…. Не поверишь……


(о девочке лежащей в онкодиспанре)