В четвёртом измерении

Валентина Васильевна Павлова
И снова наступает тёмный вечер,
Но с днём не хочет он проститься...
Мечтаю в нём о нашей встрече,
Что никогда не состоится.

Но я о том совсем не сожалею
И нету от любви страданья,
И я так сладостно <болею>,
Что вовсе не нужны свиданья.

Зачем мне видеться с тобою?
Дорогу светлую не освещают...
Наверно,так назначено судьбою-
В себе самой тебя я ощущаю...

И кажется при наших встречах
Я что - то главное теряю,
И я спешу в свой дивный вечер,
Который даты бытия стирает.

И исчезнут времени границы,
Несчастий нет в четвёртом измерении,
А в сердце - светлые зарницы,
В нём нет тревоги и сомнений