А ты опять мне снилась

Татьяна Лисовская
1.
В будничных делах быстро день пройдет,
Шум и суету ветер унесет.
Город мой уснет, оживут мечты,
Небо позовет...Мне бы в твои сны!

Что снится тебе? Узнать бы ответ,
Но это секрет...

Припев:
А ты опять мне снилась - чему удивляться.
Тебя забыть не в силах, не стоит пытаться.
А ты опять мне снилась, и это приятно,
Ты очень красива, но непонятна!

2.
Выше темных крыш, выше облаков,
Можно мирно плыть в океане снов.
Разделить готов я с тобою сны,
Знает эта ночь все мои мечты!

Что снится тебе? Узнать бы ответ,
Но это секрет...

Припев:
А ты опять мне снилась - чему удивляться.
Тебя забыть не в силах, не стоит пытаться.
А ты опять мне снилась, и это приятно,
Ты очень красива, но непонятна!

А ты опять мне снилась - чему удивляться.
Тебя забыть не в силах, не стоит пытаться.
А ты опять мне снилась, и это фатально,
Ты очень красива, женщина-тайна!