Ты обнимешь меня...

Азалия Жуланова Ханина
  Я уткнусь в плечо
  пушистой кошкой,
  Забывая нужные
  слова.
  И от слёз, солёною
  дорожкой,-
  В твоём сердце
  лужица тепла.

  Ты обнимешь
  крепкою рукою,
  Ничего не скажешь,
  лишь вздохнёшь.
  И выходит всё
  само собою,-
  Тяжесть мыслей
  на себя возьмёшь.

  Волосы целуешь мне
  и губы,
  Как ребёнка держишь
  на руках.
  Твои руки
  так приятно грубы,
  Утопаю в них я,
  как в цветах...

  19 11 2016г