Ласки сатаны

Вадим Бильцевич 2
Ласкает тело ее, пряди
На дне земли сам сатана.
Ласкает нежно ее, гладит.
И возбуждается она.

Ласкает тело ее нежно,
Сознание теряется.
И вот к грудям ее небрежно
Пальцы прикасаются.

Измученная лаской беса.
Гипноз сознание  сдавил.
И медленно раздвинув бедра...
Так он глазами попросил.

Она лежит вся в напряженье.
И вьется по земле змея.
Она в своем воображении,
Все это делает сама.

Из рук своих не выпускает.
И пальцами раздвинув дверь.
Змея в кров ее вползает,
И остается ждать...