Где упоения просят телеса

Альфия Габсатарова 2
                Где шторы душ - таинственно - высоки.
                Где упоения - просят телеса.
                Где бесконечность - не сжимает соки,
                что протекают жизнь растеребя.

                Где карандаш любовного признания.
                Соткет волшебный сладостный туман,
                что,как вуалью - скроет осознание.
                реалий,что вонзаются,как хлам.

                Где польщена таинственная нега.
                Вниманием образцовых,ладных схем,
                где поцелуй - бутон,а не с разбега.
                Прикосновение,ждущее - бедлам.

                ********

                19.11.2016