Рецензия... из давнего

Наталья Чаплыгина
Не стоит сожалеть о том, что тает свечка,
что было и прошло...
Ведь было, милый Друг?!
И торопливость чувств, как быстротечность речки,
вдруг свежесть принесла, с души смывая грусть.

Сердец коснулся бриз любовного прилива,
в конце тоннеля свет спасительно мигнул,
разбег, толчок, прыжок
с отвесного обрыва:
полёт не вниз, а вверх,
рождённого без крыл…

Истаяла свеча и тишина истлела...
Полёт тот позабыть
я так и не сумела.