С тобой я, будто бы малыш...

Серик Устабеков
* * *

С тобой я, будто бы малыш,
Всё время нежно улыбаюсь.
Любовь загадочней, чем тишь,
И в ней полно счастливых таинств.

Мы открываем жизни суть
И погружаемся в нирвану.
Каким бы ни был будней путь,
Любить тебя не перестану!

А ты, я знаю наперёд,
Навек останешься девчонкой,
И наших светлых дней полёт
Запечатлеет киноплёнка.



23 октября, 2016.